万bo体彩怎么登不上-

欧冠半决赛次回合,切尔西2-0皇家马德里,总比分3-1淘汰对手闯入决赛

在曼城淘汰巴黎圣日耳曼进入决赛一天后,另一场欧冠半决赛次回合

万bo体彩怎么登不上-

欧冠半决赛次回合,切尔西2-0皇家马德里,总比分3-1淘汰对手闯入决赛

在曼城淘汰巴黎圣日耳曼进入决赛一天后,另一场欧冠半决赛次回合

欧冠半决赛次回合,切尔西2-0皇家马德里,总比分3-1淘汰对手闯入决赛

在曼城淘汰巴黎圣日耳曼进入决赛一天后,另一场欧冠半决赛次回合也角逐出了第二个参加决赛的球队。另一场欧冠半决赛在切尔西与皇马之间展开。首回合比赛,切尔西在客场与皇马1-1战平,收获1粒宝贵的客场进球优势。本回合坐镇主场,切尔西甚至没用这粒客场进球,直接以2-0的比分干干净净淘汰皇马。

切尔西淘汰皇马,晋级欧冠决赛舞台

总比分3-1胜出,与曼城会师欧冠决赛。本赛季的欧冠决赛,又是一场英超的内战。在欧冠半决赛与皇马的强强对决中,为何不被看好的切尔西能够淘汰底蕴深厚的皇马呢?有2个人的发挥至关重要,这是切尔西队内的两个黑人球员,在切尔西的黑人球员似乎有黑皮肤属性加成,这二人在攻守两端共同助力切尔西淘汰皇马,他们是谁呢?他们就是坎特与爱德华-门迪。

坎特:两回合的MVP,切尔西攻守两端的覆盖王

在首回合切尔西客场1-1战平皇马的比赛中,切尔西球员坎特就被评为了那场比赛的MVP,坎特在攻防两端无所不能,每时每刻何时何处都有坎特的身影,以至于球迷们惊叹:“那个男人又回来了,覆盖地球的男人又回来了。”球迷们对于坎特的夸赞不是玩梗,坎特确实有能力,本场比赛坎特再次证明了自己。比赛中依旧,坎特在攻防两端不遗余力地奔跑,进攻防守一手抓,我们来看看坎特的活动热区图:

坎特本场活动热区图

通过本场比赛坎特活动的热区图可以看出,坎特不仅仅完成了自己在中场的任务,而且上至对方禁区,下至本方禁区,都有坎特活动的影子。而坎特不遗余力地奔跑也得到了回报,切尔西的第二粒进球就源于坎特的上下奔波。在皇马禁区,皇马球员尝试解围球、控制球,显然他们低估了坎特的威胁,低估了坎特的速度,在皇马球员准备接球时,坎特一个箭步冲上去将球带走,顺势带球向前组织进攻,坎特在大禁区前沿将球分给普利西奇,普利西奇底线传球助攻芒特破门,这粒进球50%的功劳要记到坎特头上。

坎特抢断策动进攻

由于出色的表现,坎特被评为本场比赛的MVP。欧冠半决赛2场都是MVP,坎特的出色发挥让切尔西进入决赛,球迷们甚至开始评论:“如今的坎特,可以比肩前辈马克莱莱,他是切尔西的新马克莱莱。”

坎特

爱德华-门迪:封死皇马晋级的一堵墙,切尔西的保卫者

除了坎特这名黑人球员,另一名黑人球员也在切尔西的晋级之路发挥了巨大的作用,他就是门将爱德华-门迪。爱德华-门迪本场比赛完成了全场最多的5次扑救,同时完成全场最高的8次长传,正是门迪的出色扑救能够让皇马铩羽而归。本场比赛门迪可谓让本泽马头疼不已,就拿本泽马的威胁来说,本场比赛本泽马通过头顶脚踢完成了2次几乎是必进球的攻门,可硬生生让门迪扑出,这样的扑救绝对会让前锋心碎,我们来看一下门迪的这两次极限扑救:

第26分钟,本泽马在禁区前沿甩开角度,一脚劲射,结果门迪迅速倒地将球扑出

门迪扑出本泽马劲射

脚不行就上头。第35分钟,皇马传中,本泽马赶到禁区近距离头球攻门,结果门迪高高跃起宛如鲤鱼跃龙门的姿态将球再次扑出。

门迪扑出本泽马头球

门迪本场比赛完成零封,本赛季加盟球队的门迪迅速因出色发挥坐稳主力,不得不惊奇,这2400万欧元的便宜门将居然比8000万欧元的凯帕教练好用。

爱德华-门迪

门迪的表现让切尔西球迷想起来曾经的功勋门将切赫,曾经的切赫扑救水准冠绝五大联赛,如今门迪身上也有了切赫的影子。国外球迷称门迪为新切赫,只不过切赫是白皮肤,门迪是黑皮肤。切赫曾经帮助切尔西拿到欧冠冠军,如今门迪也只有一步之遥,新切赫能否真正接过切赫的衣钵,拭目以待!

切赫

黑皮肤属性加成,切尔西决赛依然要靠二人的发挥

似乎黑人球员在切尔西都有属性加成,无论是之前的马克莱莱、德罗巴,还是现在的坎特、门迪。坎特和门迪,二人共同保证了切尔西的攻防两端,欧冠决赛,依然要靠新马克莱莱与新切赫这二人的精彩表现!

更多精彩报道,尽在https://wildboyz-ue.com

Write a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注