万bo体彩怎么登不上-

万bo体彩怎么登不上-

米兰圈

根据ESPN方面消息,欧足联准备对部分欧超始创俱乐部处以2年禁止参加欧战的处罚。据悉,过去10天里欧足联一直在和12家欧超始创俱乐部就处罚进行讨论,试图达成协议,从轻发落,换取这些俱乐部不去支持欧超。

最终欧足联和除皇马、巴萨、尤文、AC米兰和国际米兰外的7家俱乐部达成了协议,目前国米接近和欧足联达成协议,但仍未谈妥。

除去国米外,剩余的4家俱乐部,将有可能因违反欧足联章程第51条中的“未得到欧足联同意的俱乐部间私自结盟”,而面临上文所述的2年欧战禁赛处罚。

然而这4家俱乐部则认为自己处在有利位置,因为根据他们的声明以及欧超合同细则,他们所做的不过是“寻求欧足联同意和认可”去组建欧超,而非直接脱离组织。而不久前马德里当地法院的一纸判决也支持了这4家俱乐部的观点。

该判决中认为,国际足联和欧足联不能阻止欧超的成立,也不能处罚欧超俱乐部。根据熟悉欧足联相关规定以及马德里法院本次判决的有关人士透露,一旦欧足联决定处罚这些俱乐部,那么他们将不可避免地因违反这项判决,而引发一场旷日持久的官司。

而根据欧超的章程,如果有9家俱乐部选择离开,那么欧超项目将正式终结。这也是如今欧足联努力做各家俱乐部思想工作的重要原因,只要再说服两家俱乐部脱离欧超,那么欧足联将取得对欧超的一次完胜。

更多精彩报道,尽在https://wildboyz-ue.com

Write a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注