万bo体彩怎么登不上-

国际米兰时隔11年重夺意甲冠军,这也就意味着尤文图斯在意甲建立的九连冠王朝伟业彻底崩塌

万bo体彩怎么登不上-

国际米兰时隔11年重夺意甲冠军,这也就意味着尤文图斯在意甲建立的九连冠王朝伟业彻底崩塌

国际米兰时隔11年重夺意甲冠军,这也就意味着尤文图斯在意甲建立的九连冠王朝伟业彻底崩塌。这个赛季对于老妇人而言绝对是一个失败的赛季,在欧冠和联赛两条战线上双双失利,欧冠止步十六强,被实力不如自身的波尔图淘汰,联赛方面也丢掉了多年来的优势,如今连保住欧冠资格都成悬念。

球队战绩不如意,丢掉了最认为最稳的意甲冠军,此前参与欧洲超级联赛的时间也让尤文成为了欧足联的眼中钉。俱乐部面临内忧外患,短时间之内或许很难再有起色。所以队内的一部分球员也都萌生了去意。C罗已经告知自己的经纪人门德斯,他希望能够在今夏离开尤文,前往其他的球队效力,在这里他已经看不到任何夺得冠军的希望。

除了C罗,还有一位备受关注的球员也希望借此离开都灵,那就是德里赫特。德里赫特在2019年加盟尤文,当时他是阿贾克斯新黄金一代的代表人物,是众多欧洲豪门球队追逐的对象,最终在一场欧国联赛后,他被C罗说服加盟了尤文图斯。

其实在那个夏天里,皇马和巴萨也曾是德里赫特的追逐者,如今尤文遭遇困境和低谷,德里赫特并不想跟随俱乐部一起沉沦,他希望能够在今夏前往巴萨效力。据西班牙《阿斯报》的消息,目前德里赫特的经纪人已经与巴萨进行接触,加泰罗尼亚豪门同样也对这位荷兰中卫非常有意。

巴萨的后防是球队的心腹大患,德里赫特的身体素质强悍,拼抢绝不落下风,更加重要的是他还非常年轻,足以成为未来巴萨后防的中流砥柱。他这样类型的球员也正是巴萨目前迫切需要的。对于主帅科曼来说,在巴萨组建荷兰帮同样也是他的心愿,如果昔日弟子德里赫特来投,科曼自然是举双手赞成,这对于科曼之后在巴萨的执教之路,以及更加从容地管理更衣室都有好吃。

对于德里赫特而言,离开C罗投奔梅西绝不是解决问题的办法,而是另一个挑战的开始。

更多精彩报道,尽在https://wildboyz-ue.com

Write a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注