万bo体彩怎么登不上-

北京时间5月4日凌晨,西甲联赛第34轮继续激战,最近取得了5连胜加入争冠行列的塞维利亚一夜倒塌,以0-1输给了毕尔巴鄂竞技,从而基本失去了本赛季

万bo体彩怎么登不上-

北京时间5月4日凌晨,西甲联赛第34轮继续激战,最近取得了5连胜加入争冠行列的塞维利亚一夜倒塌,以0-1输给了毕尔巴鄂竞技,从而基本失去了本赛季

北京时间5月4日凌晨,西甲联赛第34轮继续激战,最近取得了5连胜加入争冠行列的塞维利亚一夜倒塌,以0-1输给了毕尔巴鄂竞技,从而基本失去了本赛季的争冠机会,积分停在了70分,落后榜首的马竞6个积分,联赛仅仅剩下4轮,不过欧冠名额已经被塞维利亚锁定,领先第五名17分。糟糕的是阿塞维利亚遭到了毕尔巴鄂竞技的赛季双杀,本赛季首回合已经1-2输给了对手。

此役对阵毕尔巴竞技,塞维利亚展现前西甲冠军应有的强势一面,全面碾压对手,但是犯了与皇马和巴萨、马竞一样的错误,在对阵毕尔巴鄂竞技的过程中把握机会能力不佳,遭到了对手的高效追击。开场仅仅9分钟,奥坎斯波就错过了一次包抄的绝佳机会,可惜他面对苏索的精准传中未能将球踢正部位,近距离攻门将球踢出了底线。

比赛第21分钟,拉基蒂奇凌空扫射稍稍偏出球门飞出底线;比赛第21分钟,恩内斯里无限接近破门,点球点附近转身爆射,守门员扑救脱手,皮球滚到了门线被反应迅速的守门员没收。频繁浪费机会,塞维利亚最后时刻受到了惩罚,在比赛第89分钟,桑切斯发动了快速反击,在前场送出了精准直塞,伊尼亚基-威廉斯直接单刀推射破门,从而1-0绝杀了塞维利亚。

数据统计,塞维利亚全场占据绝对优势,控球率达到了66%,与毕尔巴鄂竞技的射门对比为18-7,射正对比为3-3,最终变成了一场0-1的败局,塞维利亚攻守两端遭到了打击,近些年首次被毕尔巴鄂竞技赛季双杀。根据本赛季各项赛事的战绩,毕尔巴鄂竞技已经成为了强队克星,彻底神了,狂斩4大争冠豪门,接连战胜皇马、巴萨、马竞、塞维利亚4支排名积分榜前四名的西甲豪门。

4场比赛分别为2-1战胜皇马(西超杯半决赛)、3-2战胜巴萨(西超杯决赛)、2-1战胜马竞(西甲第32轮)、1-0战胜塞维利亚(西甲第34轮)。接下来,毕尔巴鄂竞技还将迎战皇马,几乎成为了西甲本赛季的争冠判官,本轮等于一场胜利杀死了塞维利亚的争冠希望,下一轮的比赛结果也将直接决定皇马的争冠命运。值得一提的是,毕尔巴鄂竞技在西甲仅仅位列第9名,最近10轮仅仅2胜却全都是对阵前四名的胜利,不可谓不神奇,硬仗能力强劲,这对于皇马来说又将是一个考验。

更多精彩报道,尽在https://wildboyz-ue.com

Write a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注